Принимаю

Мария Евланова
Я принимаю.
Я принимаю тебя, мир.
Я тебя знаю.
Ты моей жизни ювелир.

Всё, что прошу я.
Всё что прошу я, сделал ты.
И с каждым часом
Ты исполняешь все мечты.

Всё, что уходит,
Ты возвращаешь мне в сто крат.
Я благодарна,
Я благодарна за закат.
(2018)