Интересные попутчицы

Владимир Грикс
Три красавицы напротив
пили кофе ели сыр.
Открывали важно ротик,
покорили явно мир

Оживленная беседа
украшала людям слух.
За спиной у них победа,
не одна, а больше двух

Вили из мужчин веревки,
те лежали у их ног,
до чего особы ловки,
я бы устоять не смог.

Еду рядом за грибами,
а у тройки нет забот.
Им дары даны богами
Вот открыть лишь надо рот.