Наша встреча на ипподроме

Владимир Герун
Наша  встреча  на  ипподроме…

Я  руки  протяну  к  тебе – ладони,
Настанет  вечер,  я  к тебе  приду,
Ах  ,   как  несут  на  ипподроме  кони,
Как  сердце  бьётся – я  с  тобой  в  ладу…

И  мы  пойдём  в  печальную  беседку,
Где  наши  встречи  были  так  близки,
Мы  вспомним лето, вспомним  нашу речку,
И  твой  отъезд , как  были  мы  резки…

Тогда  ведь ты  внезапно  уезжала,
А  наши  планы  были  так  близки,
Ты  обнимала,  и  ты  вся  дрожала,
А  не  мог  унять  своей   тоски…

Душа  наверно  плакала  с  тобою,
Душа  дрожала  -  сердце  невпопад,
Ведь  от  тебя  и  от  себя  не  скрою,
Ведь  я  любил  и  был  на  всё  горазд…

Я  совершал  отчаянно  поступки,
Хотел  тогда  сорваться  за  тобой,
Какие   уж  могли  со  мною  шутки,
Я  не  владел  собою  и  судьбой…

И  вот  неслись  минуты  нашей  ночи,
Она  летела  в  космосе звездой,
Себя  не помня , это  было  точно,
Мы  разошлись  с  рассветом и  с  мечтой…






Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более четырёх сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/