Болезнь и надежда

Наталья Карпова 7
Комната стала похожей на морг.
В ней растворен сигаретный дымок.
Силы иссякли, ну просто- хоть плачь.
Смерть приближается, словно палач.

Некуда деться и  выхода нет.
Скоро покину тебя, белый свет.
Гости не ходят и дом одинок.
Вся я дрожу, как последний щенок.

Только на Бога надежда одна.
- Он нас разбудит от смертного сна.
Суд совершит, что же будет потом?
Может, увижу уютный мой дом,

Что-то плохое исчезнет, как дым,
Снова я встречусь с любимым моим...