кого-то демон ещё держит на ступеньках

Носильщик
кого-то демон ещё держит на ступеньках -
а кто поёт уже как колокол во тьме -
мы затаив дыханье - ждём оценки -
нашей роли в Его дивном сне!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Страшный суд". Правая створка "Ад".