Любви не обещайте вечной

Владимир Патракеев
Любви не обещайте вечной.
Мы обжигались много раз.
Теперь судьба связала нас.
Пусть связь не будет скоротечной…
     Любви не обещайте вечной.
     Жизнь связала вместе нас не зря.
     Ведь теперь не просто мы друзья.
     Тайною мы скрыты личной…
Любви не обещайте вечной.
Вы навсегда запали в душу мне.
Приятно нам с тобою в тишине.
Знаем, так не будет бесконечно…
     Любви не обещайте вечной.
     Надолго не скрывайтесь с моих глаз.
     Хочется мне постоянно видеть вас.
     Рад даже встрече скоротечной…
Любви не обещайте вечной.
Иногда позвольте вас любить.
Я не в силах наших встреч забыть.
Бальзам от тоски сердечной...
     ...................
     ...................
     Я не в силах наших встреч забыть.
     Бальзам от тоски сердечной.........