Разреши себе быть собой

Муза Стар Муза
Разреши себе быть собой,
Улыбаться, да  сколько  хочешь,
И дружить со своей мечтой,
Отломить у  счастья кусочек.

Разреши себе быть другой,
Энергичной и непохожей,
Родниковой живой водой,
Разреши себе быть моложе.

Ведь Душа у тебя - дитя,
Не забудь о ней среди буден,
Наполняй теплотой , любя,
И счастливее сразу будешь.

Разреши себе просто быть,
Не стараться быть идеальной,
Разреши о слезах забыть,
Сразу, напрочь и моментально.

Посади в сердечке цветок,
Поливай, вдохновляй заботой,
Разреши себе пить восторг,
Наслаждайся своей свободой.

Разреши себе быть собой,
И смеяться,  да  сколько  хочешь,
И дружить со своей мечтой,
И впитай в себя  эти строчки.