Тезисы Кьеркегора

Валентин Ирхин
Истинное христианство –
страх и отчаяние.
Сплошная ложь церкви
в датской державе.
Против греха вера,
не добродетель.
Парадокс Авраама.
Разрыв с невестой,
вся суть в иронии.
Эта болезнь не к смерти.
Прыжок в вечность
и жизнь сорок два года.