Как много...

Ольга Александровна Черепанова
Как много - думаю ночной порой;
Как много - было  мило  и...  не  мило.

Как много - мимо минуло стрелой,
Как много - даже, думать запретила.

Как много - не исхожено дорог,
Как много - неизведанного,  всё  же.

Как много - утекло "воды" в песок,
Как много - и... чудесных дней, погожих.

Как много - в этом мире погляди;
Как много - счастья с горем по соседству.

Как много - или... мало впереди...
Как много - не вернуть лишь детства.


2019г.