Не выткать мне жизнь по узорам чужим...

Галина Хейлик
Не выткать мне жизнь по узорам чужим-
Свои я вплетаю в программу.
По тропкам иду, не ведомым им,
Цветов набираю всю гамму.
Мне радуги мало, она передать
Не сможет все чувства, какие
В меня проросли, их другим не понять.
Храню их, они как живые.

Наш мир так богат, так прекрасен наш мир,
То Бог сотворил Это чудо.
Не нужно здесь пушек, гранат и мортир-
Пусть радость гуляет повсюду.

9 сентября  2019