по всей роже

Володя Жигадло
Оклемаемся. Не первый,
не последний.Ерунда.
Просто действует на нервы
это в зрелые года.
Да и в молодости тоже.
Здесь всю жизнь один рефрен,
и по всей рабочей роже
(неудобно,даже) хрен.