Бабочка жизни

Морозов Игорь 4
Мир одинок для тебя моя бабочка жизни, сколь не лети ты вдали все равно ты погибнешь, сколь не кричи что ты сможешь! умрёшь,но зная одно, что ждёт, и тебя и меня, лишь темнота где не сможешь ты не подумать, не сможешь мечтать, все что есть у нас посей день мы друг у друга, мы здесь смерть и жизнь, мы лишь букашки в роле людей.