Осенний карнавал

Светлана Арзамасова
Яркими цветами
Раскрасит осень лето!
Вот уже деревья
Все переодеты!

Красные кафтаны
Одевают клены!
В желтых сарафанах
Липы и березы!

Рубиновые серьги
На ветвях рябины!
Коралловый монисто
У модницы калины!

По ковру из листьев
Все спешат на бал,
В лесу сегодня будет
Осенний карнавал!

Закружатся в танце
Ветер и листва!
Осень наступила,
Пришла ее пора!