Мой друг

Александр Мишенев
Мой друг как музыкант - он любит поиграть на нервах,
Смычком по венам может полоснуть,
Играет такты на заброшенных галерах,
И никогда не против стариной тряхнуть.

Художник слова, хирург душевной боли,
Реаниматор обесцененной мечты,
Директор памяти, актёр ведущей роли,
Сажает зерна в почву, моралью пачкает стихи.

Цирюльник мыслей, патриарх желаний,
Сокрытой рифмы засекреченный пират,
Как психиатр проникает в глубь сознанья,
Бурю эмоций поднимает как домкрат.

Мой друг потешник, мастер понимания,
Молодчик смеха, анекдотов и вообще
Он архитектор и строитель созидания,
Хранитель самых спрятанных вещей...!
.
.
Доброе утро, хороших Вам друзей по жизни, и такого же настроения