Я сегодня ночью задохнулась

Зубкова Наталья
Я сегодня ночью задохнулась,
И меня не стало на земле.
Просто так взяла и не проснулась,
Даже не сказав " прощай" тебе.
Не случилось в этот миг затменья,
Не погасла в космосе звезда
Не пришел Архангел для спасенья,
Просто я взяла и умерла!
Не кружились ангелы и черти
Душу в рай иль в ад определить.
Я косу не видела у смерти,
Просто тихо перестала жить.
Утро ворвалось , но не застало
Моего привычного тепла,
Вот я есть, и вот меня не стало,
И к тебе сегодня не пришла
Не вскипел со свистом старый чайник,
Кофе не остыл мой на столе.
Так уныло, муторно, печально
Задохнулась ночью в своем сне.
Кто-то скажет жить да веселиться,
Молодою, сильною ушла..
Жаль, что не успел со мной проститься,
Не сказал мне важные слова.
Я сегодня ночью задохнулась,
Сердце перестало бить свой такт.
Поцелуем смерть меня коснулась.
Знаешь, умереть такой пустяк,
Жизнь хрупка, как маленький стеклярус,
Что легко в ладонях раздавить
Но, пока наполнен ветром парус
Ты не бойся
жить,
мечтать,
любить!!!!