Мы с тобой

Елена Котелевская
Мы – дрейфующие льдины
в Ледовитом океане,
Мы с тобою – субмарины;
вглубь ушли и «до свиданья!»

В отдалении - покуда
мы дрейфуем иль плывём.
Коль столкнёмся, будет худо -
слишком тесен водоём.

В океане - буйном месте,
даже если в глубине,
лучше так – отдельно-вместе
в необъявленной войне.

(09.09.2019)