Женщина-конверб

Светлана Викторовна Земля
   Женщина-конверб, это - не нонсенс. Достопримечательность-соблазн.
Это многокоренное слово соединенное орфографическим знаком.
Легко спутать дефис, с пунктуационным - тире.
Без разницы!
Лишенная-смысла - синоним этого сложного слова.


*земля
09.09.2019 г.