Спасибо, что всегда была собой!

Андрей Поздняков Лирик
Да кто же, друг, с тобой сравнится?
Ты мне сияла, как зарница!
Ты для меня была мечтой...
Спасибо, что всегда была собой!

3 сентября 2019
21.55