Алкоритмика

Дар Ладов
Алкоритмика это алкологика праздника

Цикличность точек невозврата
Если в себе мы РА~ЗОВъём
Единый праздник всеохватный
Сквозь РАдость в жизнь произведём!

Отныне Сан Твой Алкологик
Ты в Царстве РАдости как Сын
Оставь пещеры демагогик
Гряди вперёд путём РАвнин!