Ода глазированному сырку

Теодор Мартин
Прекрасен ты на вкус и цвет
На ощуп даже ты прекрасен
Вкусней тебя, не видел свет
А нет тебя, и зек несчастен

Твоя глазурь умы манит
Во рту начинка тает нежно
Притягивая как магнит
Ты даришь душам рай безбрежный

Да кабы знал бы ты Сырок
Как нам тебя здесь не хватало
И вечным кажется нам срок
И горьким кажется нам сало

И каждый день подобен аду
Жизнь утекает в водосток
Когда тебя Сырок нет рядом
Так будь же вечно! О Сырок!!!!