Сон и явь

Владимир Грикс
Я однажды спал на койке,
и приснилось мне кино.
Женщина со мною бойко
пьет любовное вино.

Нет на ней клочка одежды
есть желания страсти пыл.
Нету у меня надежды,
напряжение всех сил.

Завершился сон волшебно
стоном счастия жены.
Благодарностью душевной,
были мы обнажены.