В унитаз я провалился...

Лариса -Феникс
В унитаз я... про-ва-лил-ся.
Думал, взрослый я, совсем.
Но, видать ... поторопился.
Опозорившись,... меж тем.

Как... в глаза я посмотрю?
Всем родным... и близким.
Может им сказать люблю?
Притворившись ... киской.

И тогда они ... все вместе,
Меня... кинутся... спасать.
Хоть у мамы руки в тесте.
Я ль в порядке, проверять.

И начнут... себя... винить,
Что меня... недосмотрели.
Хорошо ж ребёнком быть.
Чтоб любили все и бдели.


09.09.2019