Почему?

Ксения Грицай
Ответь мне только почему,
Сложилось так, а не иначе?
Уйду и все тебе прощу.
Ты мне судьбой не предназначен.

Мне важно лишь узнать ответ,
К чему здесь были эти игры?
Ты зажигаешь чувствам свет,
И обрубаешь , ставишь титры.
 
Ответь мне только почему?
В молчании таится пытка.
Я чувства все к тебе сотру,
Разорвана давно картинка.