Плутая в запахах сирени

Александр Смородин
   Em     C          H7        Em
Плутая в запахах дурманящей сирени,
   C     D             G         
Душа замрет вдруг у твоих окон,
       C         H7       Em
Где в занавесях путаются тени,
  A6              D7(H7)   G(Em)
Единственной с которою знаком.

Припев.
     C    Am           H7      Em
Возьми меня в свои дрожащие ладони,
    C      D7        G       G7
Согрей теплом или исторгни прочь.
     A6   D7         G
На много лет меня запомни
    A6   Em         H7          Em
За ту единственную чувственную ночь!

Согрей туманом скованное тело,
Зажги свечу – ориентир,
Возжечь смогу, что не сгорело,
А если не смогу, прости.

Истлеет-ли запрятанное чувство,
Иль от дыхания вспыхнет твоего.
Не знаю, как унять твое безумство,
Сжигающее совесть  моего.