Запах Лаванды смешается с терпким ладаном...

Мягкий Ангел
Запах лаванды смешается с терпким ладаном.
Я выхожу на дорогу в сырой ночи.
Страшные сказки следуют древним правилам,
Лишь до тех пор, пока горит пламя свечи.

Ворон, что в клетке сидел, вырывается.
Черными перьями мой пролегает след.
Рыжие лисы, в забытом саду, ухмыляются,
Мы потеряем себя в стенах библиотек.

Травы сухие, руки в крови, маска треснута.
Чай на столе и в заднем кармане билет.
Запах лаванды дарует пройти в неизвестное,
Я ухожу, возвращаюсь туда, где нас нет.