Скилл сарказма

Ксения Грицай
Я прокачала скилл сарказма,
Кусаю едко без зубов,
И говорю я без кокетства,
Не слышно цокот каблуков.
Кроссовки, тени под глазами,
А слово лучшая броня.
Я просто девушка с мечтами,
Быть с крыльями не для меня.
Хочу напиться и забыться,
Быть лёгкой, петь и танцевать.
Но мысли все без исключения -
Преграды рушить, путь искать.
Я прокачала скилл сарказма,
И дерзость светится в глазах.
Я знаю нишу, свое место,
Вы берегитесь, ставлю шах.