Лесная амброзия

Владимир Грикс
Я иду по лесу, вижу
земляничные поля.
Я один похоже рыжий,
спелой ягодой шаля.

Вот везу домой обратно
ароматный спелый груз.
Люди смотрят, всем занятно,
едет рядом с ними туз

Десять литров есть в лукошке,
как амброзия, еды
Пусть устал слегка немножко,
ползал есть в лесу следы.

Есть июль, макушка лета,
горожанин, леса гость,
деревенские субъекты
взяли земляники горсть.

Свежей ягоды вкуснее
нету в мире ничего.
Сыновья с женой балдеют.
Счастье в них заключено.

Земляника им, черника,
всё что в мире я могу.
Радостным встречают криком.
Позади детей "агу".