На самом деле, все мы дети

Мурзин Алексей Николаевич
На самом деле, все мы дети,
Лишь повзрослевшие слегка.
Не получившие ответов,
Но знаем всё, наверняка.

На самом деле, все мы дети,
Лишь постаревшие чуть-чуть.
Кто-то воспитанный под плетью,
А кто-то не нашедший суть.

На самом деле, все мы дети,
В морщинах, и с висками сединой.
Лишь поменяв златые клети,
На все доспехи и вновь в бой.

На самом деле, все мы дети,
В телах обрюзгших знатных дам.
Или заросшие как "йети",
Мужики, уставшие не по годам.

На самом деле, все мы дети,
Без душ, мыслей и сердец.
Просто пойманные в сети,
Жизнью смятые вконец.