Девушка из сна

Александр Коваленко 5
Тот образ, что видел во сне я,
В горячем любовном бреду,
И к ней прикоснуться не смея,
Тихонько во след ей иду.

Прикид обалденно – модерный,
Красиво идёт во плоти,
И Ангел – хранитель мой верный,
Решил мои чувства спасти:

«Судьбу угадать невозможно,
Узнать то, что ждёт впереди,
Сначала ты к ней осторожно,
С любовью своей подойди.

Дыхни в оголённые плечи,
На шее затронь завиток,
И губы, желанья предтечи,
Пропустят чувствительный ток.

Стремительность всех этих
                действий,
Девицу пленят навсегда,
А ты в это время надейся,
Что губы её скажут – Да!»

             сентябрь 2019 года.