Мы семья!

Бэла Антонова
Тантрические танцы в голове,
А в сердце океан любви бушует!
Во взгляде нежность и мурашки по спине,
Не знаю, кто над нами сверху, там, колдует!
Мы обрели друг друга, мы Семья!
В ней главный ты, ты говоришь, что я!
Решаем вместе всё, мы целое, одно!
Дыханье в унисон, и на двоих, в обьятьях, сон!
Наш праздник грешный, ночи-дни любви,
И в целом мире будто мы одни!
Мы растворяемся друг в друге, мы живём!
И в каждом новом дне мы счастье,
Большее, с тобою обретём!

08.09.2019г