Огонек

Мария Рару
В твоем отраженье я вижу себя.
Все те же осколки и у меня.
Но даже сквозь трещины и недочеты горит огонек надежды на что-то.
Горит огонек.
Надежда растет.
А все что осталось до этого в жизни - урок...

Август 2018