Заклинание

Марина Фролова 7
Аромат мой - ветер напомнит,
И глаза мои тебе будут сниться,
Голос мой все пространство заполнит,
И во сне тебе не забыться!
Нет спасенья! ты сам виновник!
Сам обрек себя на изгнанье!
Это будет мое условие,
Если хочешь точней - заклинанье!

    Январь 2011