Цепочка жизни

Елена Нарижняк
Цепочка жизни плавно удлиняется ,
Скользя меж пальцев посланных времен ,
Где пальцы рук уверенно сплетаются ,
Не помня знаков , судеб и имен ,

Где мчится круг во времени со стременем ,
Где стременной давно назначил старт
В один момент , в единое мгновение ,
Что было много - много лет назад ...

     09 09 2019