Ваш вид взывает вдохновенье

Болотников Александр
Ваш вид взывает вдохновенье,
Красивых граней красоты.
Фигурка стройного влеченья,
Женской чувствительной искры.

Приятный образ восхищенья,
Соблазн загадочной игры.
Шарм благородным искушеньем,
Природа нежности мечты.

Глаза нетронутою сказкой,
Помада тонкой пелены.
И блузка белого покроя,
Да декольте для всей любви.

Короткой юбкой оправданье,
Точеных ножек высоты.
И шпильки острые бравадой,
Возвысив чувство для звезды.

Так притягательна вниманьем,
Весенним облаком маня.
Очарованием загадка,
Какая чудная душа.

Да отдаленно сладкий запах,
Духи пытаются принять.
Но есть другое в этом танце,
От сигарет грубый изъян.

Так отвергающе тяжело,
Перечеркнув эти хвальбы.
Наверно хочется природой,
Но так порезав удалить.
            Александр.