Вот и осень

Елена Степовая
Вот и осень..Умчалось лето...
Немного с грустью янтарный мёд,
Из желтых листьев пальто надето..
Созревший август в свой срок придёт..

Сентябрь уж золотится влажной охрой,
Тепло же мягко повернуло на закат..
И дождь по крышам барабанит бодро,
И сшит у осени рябиновый наряд..

Упавший с неба теплый луч осенний,
Напомнит, что нет завтра и вчера,
А есть СЕГОДНЯ! Нет его бесценней..
Ведь в жизни всё мудрее и не зря!