Всё не случайно происходит на Земле

Фарбер Вячеслав
                И.Малыгину

Всё не случайно происходит на Земле.
Знакомства, встречи, даже расставания…
Мы путники на тропах мироздания,
Кто пешим ходом, ну а кто в седле.

Не видимы связующие нити,
Но их узор, задуман на века.
И лишь одна Великая рука
Вольна его плести, уж извините!

В одном давно я твердо убеждён
От нас зависит прочность этой нитки
Все преступленья, глупости, ошибки
Ломают связи судеб и времён.

Но я судьбу за всё благодарю!
И знаю, всё что было, есть, и будет
ОН, мудро и расставит, и рассудит,
И выставит оценку школяру.