Весенний пятничный сердечный всем привет

Кудинова Наталья
Коль нету средств свинку заводят люди, 
а чихуа хуа - когда деньжата есть... 
Когда бедны - дикие травы любим, 
а богачами - в ресторане заказать их честь... 
На велосипед садимся, если средств немного! 
На тренажер - с деньгами светит нам дорога... 
Когда нет денег - хочется жениться, 
а если есть - развод не за горой… 
Раньше жена побыть мечтала секретаршей, 
С деньгами - секретарша хочет стать женой… 
Нет денег – вид такой, их горы! 
Есть деньги – вид такой, что «нет»… 
Худой мир лучше доброй ссоры...
Весенний пятничный сердечный всем привет…
23.о3.2о18