Уставшая душа

Ирина Фалалеева
Уставшая душа на перепутье
Уже не мечется средь множества дорог -
Не надо делать выбор на распутье
Предел...и истекает жизни срок

Уставшая душа не молит бога,
Не просит боле счастья и богатств.
Куда теперь ведёт её дорога -
Ей одинаковы и рай и жаркий ад.

Уставшая душа так одинока
На перепутье у семи дорог:
Жизнь так несправедлива и жестока.
И по следам судьбы зловещий рок.

Уставшая душа на перепутье
Уже не мечется средь множества дорог -
Не надо делать выбор на распутье
Предел...и истекает жизни срок