природа

Влад Штиллер
У природы своя жизнь, своя одёжка.
Так проходит, щеголяя, мимо нас.
То дождём всплакнёт она немножко,
То жарой вздохнёт, за деревом таясь.
Не глядит никак она на наши судьбы,
Занятая выбором наряда...
И поэтому всегда на небе тучки,
Хотя сегодня радостная дата.