Ты не заблудишься, нет...

Диана Разумовская
Ты не заблудишься нет
В великом множестве лет
Придешь ко мне снова и снова
Принять я тебя уж готова
Дорогу ко мне ты найдешь
Не слышно к двери ты придешь
И песню мне снова споешь
Я люблю тебя люблю
Тебе песню подарю
Ты не растворишься навсегда
На долгие и вечные года
Ты не заблудишься нет
В великом множестве лет
Найдешь дорогу всегда
Меня полюбишь ты навсегда
Ты не заблудишься нет...