трт 401. Роятся сны...

Елена Зернова
Роятся сны – чужие, не мои,
Но, кажется, и мне когда-то снились.
Картинки их в безвременье двоились
И, отражаясь в вечном бытии,
Вдруг рассыпались радужным стеклом
На мелкие, колючие осколки
И сыпались в невидимые щёлки,
Найдя их чудом меж добром и злом,
И вновь слагали сказки ни о ком.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)