Астральные миры

Татьяна Редькина
Астральный мир она затруднялась описать. Поскольку те рассказы людей, побывавших в астральных мирах, отличались от ее собственных переживаний. А она всегда искала параллели своего видения и видения других, сравнивала, анализировала, делала выводы. И чем больше было совпадений, тем больше она радовалась и убеждалась в своей правоте.
Она пришла к убеждению, что астральный план построен таким образом, что с какими мыслями, желаниями, намерениями, страхами, страстями приходит сознание человека в этот мир - так этот мир и отобразится для него.
Посему в низших пластах Астрального мира - еще есть место Чистилищу. В средних пластах - еще есть место играм разума. В Высших - приближение и переход к Духовным и Божественным мирам.
Себя же она увидела в теле огненного света, где вместо рук были лучи, которые расходились в несколько - подобие крыльев. Вместо ног был спиралеобразный "хвост" энергии. А на голове - исходящие в разные стороны лучи, подобие короны. В ней чувствовалась особая сила и космическая энергия звезд. В этом мире она видела созданий, похожих на Будду, которые пребывали в нирване в позе лотоса. И видела  светоогненные энергетические создания, подобные ей или более величественные. Для себя она их называла Драконами, Держателями Миров. Среди них были и Держатели Звездных Систем, и Держатели Вселенных и Стражи в более Высшие Миры.
Каждый раз, когда она попадала в этот Астральный Мир, она чувствовала поддержку и защиту со стороны Держателя Вселенной, Он оберегал ее и был ее Хранителем, и Хранителем ее мира...
Мой Небесный Корабль, Мой Живой Пилигрим,
Безконечный и Звёздный средь мерцающих льдин.
Ты - Хранитель Покровов, Ты внутри - ОгнеСуть,
Ты - сжигающий Кронос и Безвременья Путь,
Ты - Держатель Вселенной. Ты - везде. Ты - всегда.
Ты - Виток в Измерения, где Живая Вода.