отлично

Даша Ди
в моей куртке пятнадцать карманов
сто сорок заплаток
все изворочено, выверчено
остатки моих старых планов
спрятались среди выцветших складок
перетряхиваю старую пыль, надеясь найти в кармане сотню,
но там только дыра, просвет, окно
в европу мою несбывшуюся и неслучившуюся
привет тому дню
когда я решила что родиться было б отлично