***

Кудинова Наталья
Заменим ужасное слово "проблема", 
на абсолютно противоположную тему... 
Если "проблему" назвать "приключением",
Ваш путь интересней, важнее решенье!
В "проблемах зарыться" возможно любому...
К "приключеньям", друзья, эта тема знакома!!!
29.о3.2о18