Неужели лето долгожданное?

Владислав Румянцев 3
Неужели лето долгожданное?
Солнце лист зелёный золотит.
Ветерок дыханьем.Ты желанная.
Облаками небо молодит.

Брошу взгляд.О,как прекрасно лето!
Краски ярки.Запахи цветов.
Птицы разрывают трелью воздух.
Лето - Рай моих вчерашних снов!

Платье лёгкое и ямочки на щёчках.
Каблучки,что цокают со мной.
И улыбка!Как же ты приятен
Взгляд мне вдруг подаренный тобой.

Локоном играет глупый ветер,
Путаясь счастливо средь волос,
Весело сливаясь с лёгким шёлком.
Эй,шалун!Мне так смешно до слёз.

ВЛАД...2013 год