Спасибо...

Илларион Заяц
Мне слезы не дают писать...
И улетать нет настроенья...
Спасибо, Братья, вашу мать!!!
За это счастье... слез мгновенья...

Минуты эти не забыть...
Все ваши лица я читаю...
Мне от тоски лишь только выть...
Спасибо!!!Я вас обожаю!