Чувства

Мария Рару
Страх. Гнев. Ненависть.
Все чувства вылились.
Ну и куда ты? Оглянись!
И в этой "каше" разберись.

Обиды. Боль. Презрение.
И к черту чужое мнение.
Кругом одно раздражение
И безразмерное сожаление.

Страх. Безысходность. Презрение.
Вернись обратно на время к нам.
Бессилие. Боль. Отчуждение.
Надежда. Вера. Смирение.

Август 2018