Бесконечно рада

Лиза Эм
Я бесконечно рада:
Скоро наступит ночь,
Молча сотру помаду,
В лес убегу прочь.

Я бесконечно рада:
Нет больше сил ждать,
Двери немого сада
Близко, рукой подать.

Я бесконечно рада:
Видишь, сегодня дождь
Льет на меня водопадом,
Мне не унять дрожь.

Я бесконечно рада,
Только бы знать - чему.
Плача у двери ада,
Голосов слыша тьму,
Жар ощущая кожей,
Бедности помня суть,
Ни на кого не похожа.
В этом большом лесу
Я ото всех бежала,
Но одного ждала -
Дома, в гостях, у вокзала -
Большее, что могла.

Я бесконечно рада,
Я... в белой гуще стен.
Желтого листопада
Ждет нас пьянящий плен

25 августа 2019 года