Вверх по лестнице, ведущей

Лира Мирская
Подняться вверх,не каждый склонен,
ведь это трудно,ввысь по склонам
а легче вниз,там мир бездонен,
пусть  Света нет,там он законен,
а выбор делаем Мы сами,кому-то,
вниз,труднее-с нами,но чтоб не
выбрали Мы с Вами,Мир существует
      В МЕЛОДРАМЕ...!
и если Вы согласны с нами,что так
хотели и так мечтали,хоть вверх,
хоть вниз,лишь бы Достали...!