Новейшее средство от запоров

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол

Сырок «Тревожный» - растревожит твой желудок,
И ты не выйдешь из сортира пару суток!
Не пожалей бабла себе, дружок, на счастье!
Скажи очку скорее ж@пой своей! – «Здрасти!» )))

Влад НЕЖНЫЙ © 09/09/2019